Catering Spesial – Seperti yang kita tahu, belakangan ini zaman sudah semakin maju. Banyak sekali seremonial dan upacara, atau perhelatan yang tadinya tidak ada menjadi ada. Katakan saja misalnya, dulu orang kalo ada acara sunatan biasanya hanya akan diberikan berkat ala kadarnya. Berkat atau suguhan itu diantar ke rumah-rumah warga. Tapi sekarang zaman sudah berubah. Acara sunatan menjadi lebih besar, lebih menarik dan tampil berkesan. Nah tentu saja, salah satu yang nantinya dibutuhkan adalah catering.

Oleh karena itu, Catering AlKautsar hadir di Jogja demi untuk memudahkan segala urusan dan acara anda. Jadi, kalo anda membutuhkan jasa catering Jogja terbaik, langsung saja hubungi Catering AlKautsar!

Anda juga bisa melihat-lihat produk kami di web: www.cateringalkautsar.com. Nah maka itu, yuk langsung saja silakan kunjungi kami..

Catering Spesial untuk Warga Jogja

Jogja, merupakan sebuah provinsi yang perkembangannya sangatlah cepat. Adanya banyak faktor seperti banyak pendatang, pelajar, pegawai dari luar kota dan lain semisalnya membuat kota Jogja semakin padat. Untuk itu, dibutuhkan sekali segala sesuatu yang serba cepat. Tidak terkecuali untuk urusan jasa catering tentu saja!

Yup, Catering AlKautsar memang hadir di Jogja sebagai sarana mempermudah warganya. Tidak tanggung-tanggung, kami akan siap menyediakan catering untuk acara apa saja. Mulai dari hajatan, pesta pernikahan, sunatan, syukuran, rapat kantor, coffe break, bakery & snack, pesta BBQ dan lain-lain. Tentu saja soal harga dan kualitas tidak usah diragukan lagi. Karena, Catering spesial dari AlKautsar siap untuk berkonsultasi dulu sebelum memesan.

Nah jadi, semoga dengan ini kami berharap bisa menjadi sahabat catering spesial warga di Jogja.

Catering Jogja dengan Menu-menu Terlengkap

Salah satu keunggulan Catering spesial Alkautsar adalah karena memiliki banyak varian pilihan masakan. Secara garis besar, kami akan memasak dengan tiga style hidangan. Yaitu Hidangan Nusantara, hidangan Asia dan hidangan Western. Sementara untuk bahan dasarnya, kami memiliki beberapa bahan pilihan olahan. Pertama olahan daging sapi, lalu daging kambing / domba, lalu ikan dan ayam. Semuanya berkulaitas dan dijamin terbaik ya! Sudah terbukti kok, semua pelanggan kami mengatakan masakan kami sangat lezat dan nikmat!

Baca Juga:   Jasa Catering Jogja Murah Enak dengan Penyajian yang praktis

1. Menu Nusantara

Menu Nusantara akan mengolah bahan-bahan berkualitas dengan rempah-rempah pilihan. Dengan meramu bumbu yang pas dan mantap, tentu menu Nusantara ini sangat cocok untuk dihidangkan dalam setiap acara Anda.

Sementara menu-menu pilihan Nusantara kami adalah berikut ini: Krengsengan, Rendang, Kalio, Kecap Pedas, Ayam Asam Manis Pedas, Ayam Taliwang, Ayam Garang Asem, Ikan Asam Manis, Ikan Sambal matah dan masih banyak lagi. Kami pastikan, Semua hidangan kami dimasak langsung oleh seorang chef proffesional sehingga akan menggoyang lidah Anda semua.

2. Menu Asia

Tidak lengkap rasanya jika sebuah Catering spesial tidak menyajikan hidangan Asia. Yup, kami Catering AlKautsar juga menawarkan berbagai masakan olahan Asia lho. Misalnya, Kambing Oriental, Teriayaki, Yakiniku, Kung Phao Lamb, Chicken Oriental, Chicken Spicy Kung Pao, Snaper Black tausi, Ikan Schuan, Ikan Masak Masala dan masih banyak lagi.

Nah nah, yang terpenting, masakan Asia kami akan terasa enak dan spesial karena diolah langsung oleh chef professional. Tenang, dengan pengalaman dan analisis chef kami, hidangan Asia pun tentu akan terasa pas di lidah Indonesia kok. Penasaran? Mari buktikan!

3. Menu Western

Wow, ini baru spesial sekali. Catering Spesial AlKautsar juga siap menghidangkan menu spesial Western lho! Nah, jika Anda penyuka kuliner Western, atau jika tamu-tamu undangan acara Anda adalah orang sana, jangan ragu untuk pesan catering di tempat kami. Dapatkan menu-menu Western yang sudah diramu dan diteliti oleh para chef professioanal kami ya. Tentu rasanya tidak sembarangan dan asal jadi, kok! Pastikan Anda memilih kami karena kami akan menyajikan menu-menu istimewa berikut:

Baca Juga:   Bermacam Pilihan dan Kelas dari Catering Pernikahan Jogja

Old Fashion Lamb Stew, Mediteranian Roast, BBQ Lamb Stew, Roast Chickecn with Gravy, Spicy Crispy Chicken BBQ, Fish Spicy Mayo, Butter Fish Lemon dan masih banyak lagi. Hmmm,, soal rasa, sudah nggak usah ditanya! Pastikan hanya di Catering Alkautsar, anda akan mendapat rasa masakan Western istimewa. Tentu saja semua sudah disesuaikan dengan lidah Indonesia. Sehingga rasanya akan terasa pas, enak, nikmat dan mantap!

Oke, jadi sekarang sudah lebih mantap untuk memilih Catering Istimewa AlKautsar, kan? Boleh banget! Silakan langsung saja hubungi kami dan konsultasikan budget Anda ya..

Berbagai Pilihan Paket Catering Spesial Jogja

Selain menu-menu masakan tadi, kami juga memiliki paket spesial yang bisa Anda pilih sesuai acara. Jadi, karena banyak dan komplit sekali pilihannya, Anda tidak perlu khawatir soal pas atau tidaknya paket-paket yang akan kami tawarkan ya. (untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi kami di www.cateringalkautsar.com)

1. Paket Buffet

Pertama paket Buffet. Paket Buffet meruapakan prasmanan yang sangat cocok untuk acara hajatan-hajatan, baik besar atau pun kecil. Nah, paket buffet ini juga bisa bervariasi macamnya. Mulai dari yang paling hemat, hingga yang paket istimewa. Hmmm, tapi jangan salah ya. Meskipun paket hemat, tapi soal rasa kami selalu menjaga. Kami benar-benar tidak berkompromi soal rasa dan higenisnya masakan. Jadi jangan ragu lagi untuk menyerahkan acara spesial Anda kepada Catering AlKautsar.

So, Anda punya rencana ingin mengadakan pernikahan, hajatan, atau syukuran? Yuk langsung pesan paket buffe dari catering Spesial Alkautsar!

2. Catering Spesial Paket Spesial Nasi Box

Catering AlKautsar siap menyediakan Paket Nasi Box untuk setiap acara Anda. Jadi jika Anda ingin mengadakan acara apa pun, dan membutuhkan nasi box sebagai menu hidangannya, maka segera konsultasikan ke Catering Alkautsar sekarang juga.

Jadi, jika Anda ingin mengadakan acara-acara kampus, acara kantor, atau instansi lainnya dan bermaksud menggunakan Nasi Box?? Sudah, langsung saja konsultasikan itu ke Catering AlKautsar sekarang juga ya. Dapatkan bermacam pilihan Nasi Box mulai dari harga paling hemat sampai harga spesial dan istimewa.

Baca Juga:   Catering di Jogja yang Bermutu dan Terpercaya

3. Paket Nasi Tumpeng

Paket Nasi Tumpeng AlKautsar mempunyai 2 pilihan, yaitu Paket Personal dan Paket Keluarga. Nasi tumpeng Catering AlKautsar pastinya akan spesial dan istimewa, karena kami menyajikan dengan cantik dan elegan. Oh ya, kami juga siap memberikan citarasa yang berbeda dengan Nasi Tumpeng lainnya. Jelas saja, Nasi Tumpeng kami digarap langsung oleh chef handal dan professional lho. Sehingga jangan heran kalo tidak hanya tampilannya saja yang spesial, tapi rasanya… Hmmmmm.. pastinya lezaaat!!

4. Catering Spesial Aneka Menu Nasi

Aneka menu nasi maksudnya adalah kami siap menyediakan olahan nasi. Mulai dari Nasi Kuning, Nasi Tumpeng dan nasi uduk. Rasanya? Jelas dijamin istimewa.

Nah kami juga menyedeiakan dalam beberapa paket piluhan lho.

5. Menu Paket Kambing Guling

Terakhir yang akan kami perkenalkan adalah Paket Kambing guling! Ini adalah salah satu menu terlaris di catering AlKautsar lho. Karena, kambing guling siap memeriahkan acara Anda apa saja. Jadi, pastikan acara Anda menjadi lebih berkesan dan istimewa dengan menu Kambing Guling ya.

Yuk langsung saja segera konsultasikan kepada kami! Hubungi nomor kami yang tertera di WEB www.cateringalkautsar.com. Pastikan Anda mendapat pelayanan catering spesial Jogja yang istimewa!!

Aqiqah Jogja hebat!

Nah ada lagi nih kabar gembira! Jika Anda juga butuh jasa aqiqah Jogja yang terbaik, silakan kunjungi web www.aqiqahalkautsar.com. Dijamin, Anda akan mendapat layanan aqiqah terbaik se Jogja dan sekitarnya. Banyak gratisannya, banyak fasilitasnya, hidangan terlezat nomor 1 di Jogja!

Oke tidak perlu banyak pikir lagi, yuk segera hubungi Aqiqah Alkautsar Jogja dan dapatkan kenangan Aqiqah terbaik untuk buah hati Anda.

Terima kasih..

(haras)